上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9641 2019-06-09 02:15 PM 2019-06-09 02:15 PM
加入: Apr 2019
總分: 524
老の神 離線 OP
等級 040
老の神  離線 OP
等級 040

加入: Apr 2019
總分: 524
[ 15 ]  獎賞

描述

感情      

哆啦A夢 陪了大雄 80 年,
臨死前,大雄對 哆啦A夢說:
我走之後,你就回到未來好好生活吧!

不久大雄死後,
哆啦A夢並沒有回到未來,
而是用時光機回到了遇見大雄的第一天。
對大雄說;你好 初次見面 我叫哆啦A夢!

如果累了,我們就回到第一天見面的時候,
想想當初大家見面的感覺、那種默契。
喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
今生相遇,緣分得來不易。
人生若只如初見。
朋友也好,情人也罷,FDZ 如初見 流汗

凡事留一線,日後好相見。

忘記密碼 / 回報 BUG / 提意 / 捐獻 等都可用 Telegram 直接找我幫忙。
Telegram: https://t.me/OldGodTG

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9657 2019-06-09 02:27 PM 2019-06-09 02:27 PM
加入: Jun 2019
總分: 42,421
XXX---XXX 離線

等級 188
XXX---XXX  離線

等級 188

加入: Jun 2019
總分: 42,421
是啊

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9708 2019-06-09 03:47 PM 2019-06-09 03:47 PM
加入: May 2019
總分: 20
ibar 離線
等級 001
ibar  離線
等級 001

總分: 20
哆啦A夢....真的百看不厭....
而且有些東西.....現在的科技已實現了
唉.....懷念小時候剛看的喜悅......

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9709 2019-06-09 03:48 PM 2019-06-09 03:48 PM
總分: 0
D
derrick 離線
derrick
derrick  離線
derrick
等級 001
DER

總分: 0
看了好感動的一段話, 眼角不自覺的泛起淚光...

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9757 2019-06-09 05:11 PM 2019-06-09 05:11 PM
總分: 70,510
Ren 離線

世上是沒蠢人,只有懶人
Ren  離線

世上是沒蠢人,只有懶人
等級 188

總分: 70,510
好感動....想到當初認識大家的時候...現在都老了 流淚

1. BT主題轉貼前請善用特徵碼搜尋器,確定沒有相同特徵碼在發文,避免重複發帖狀況發生。
2. 嚴禁商業宣傳或連結與本站性質相同之論壇討論區,如有發現視為廣告處理。
3. 有問題提出是合情合理,但語氣字詞須含蓄一點;語氣字詞太驚人,還有誰會想幫你解決問題?基本的尊重應要先建立,才有好的開始。

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9762 2019-06-09 05:33 PM 2019-06-09 05:33 PM
總分: 75
mypiggy 離線

原來小白就是豬
mypiggy  離線

原來小白就是豬
等級 020

總分: 75
這則文享的內文的意思代表著

大雄和哆啦A夢
就像是
大家和FDZ

大雄會老,大家也會老
但哆啦A夢和FDZ會一直陪伴下去

多啦A夢和FDZ會回到如第一天和大家相識的時光
那麼大家的你呢?是否還有著當初的赤子之心呢?

誒嘿嘿嘿嘿
Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9847 2019-06-09 08:54 PM 2019-06-09 08:54 PM
總分: 3
fanyu 離線
等級 001
fanyu  離線
等級 001

總分: 3
呢篇野一早睇過N次,但次次睇完都好感動~

Re: 哆啦A夢陪了大雄 80 年 #9853 2019-06-09 09:07 PM 2019-06-09 09:07 PM
總分: 49
老J神 離線
等級 010
老J神  離線
等級 010

總分: 49
台灣生活可習慣嗎?

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,286
WinoowsX 1,076
Francis 957
acbwong 874
Avhunter 590
op0036 304
GP 179
Bad_kid 146
Good_Luck 114
haoguai 89
Western 65
現有在線 ( 649 )
74 會員 (lamyat3636, leadr, 猛哥, 3bees, fatmangigi, kaw, a87357, chang1970, juninho25, Nospeaking, peterest, yushengclub, WinoowsX, herosoho, nakadashi, Ronin54, Wuky, Artlam1126, lcl747503, subaru5378, henry666677, 胖王, bbbbman, raylovelon, wrxsti, em38ppi, ango0114, itsuppli, s9103227, johnjia, du0449, piliandy, jinroh, Asurada01, cty02040608, nthan, long951, tiggerlai, lmy, pewicat, linfly, majesty500, thomastina, frankyng, eatony, tenseup, 5688, Alan45, ray901022, rchan, FatFatBoss, winters2002, jason5407, css0603, cire, tingjun1015, sky3h1113, 上網夜未眠, ku_lo, kentok, bancos, b8910042, yangkoi, 小順子, kcm1341, adr22, tw04147, PLAYYOU, littleduck2012, lemonn, joeeeeeeee, ip123456, binansi, benjy), 513 遊客 62 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod