上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
累了,好痛苦,努力過,但走不到理想的結局 #58698 2020-07-14 05:21 PM 2020-07-14 05:21 PM
?
網路搜尋
網路搜尋
?
獎賞

描述

感情      

總是拿男人要承擔做藉口,我已一直在單方面付出
對於我的事從沒有體諒,更不用說會為我心疼

平心靜氣講出我的感受看法,已常常被無視
男人付出是老奉,不懂得感恩和尊重

強辭奪理變成合理,更推卸同怪責到我身上
究竟當男人是什麼,從沒有站在我身上考慮

一直只在考慮自己,為自己去爭取
男的要摃上一切,更踩著挑戰我的底線

失落時跟朋友訴說過,有些意見我起初不願承認
但現在不得不懷疑,對方有沒有真正喜歡過我

之前我還帶著希望,一直祈求著會被理解
這兩週吃不好睡不好,工作專心不了

吵過之後心已淡,不過心情反而輕鬆多了
雖然痛苦過,但叫做有個了段

如果最終沒有改變,也只能放手
要單方面忍讓的相處方式屈就自己,我接受不了

反正該做的都努力過,就讓事情慢慢過去
人生路漫長,要勇敢活在當下

不過說著容易,要真正放下好難。

Re: 累了,好痛苦,努力過,但走不到理想的結局 #58842 2020-07-15 01:29 PM 2020-07-15 01:29 PM
加入: Jun 2019
總分: 0
今天是星期幾 離線
等級 001
今天是星期幾  離線
等級 001

總分: 0

Re: 累了,好痛苦,努力過,但走不到理想的結局 #58924 2020-07-16 12:02 AM 2020-07-16 12:02 AM
總分: 1
cire 離線

等級 001
cire  離線

等級 001

最初發布者 網路搜尋

放下很難,繼續走下去下半輩子人生會更難,
沒有走不過去的,小弟我38歲談了8場戀愛才結婚,
尋尋覓覓沒關係,相信我,適合談戀愛的對象不一定適合婚姻,
最後我選擇的是適合婚姻的對象,這才是長久的精神生活。

Re: 累了,好痛苦,努力過,但走不到理想的結局 #59613 2020-07-19 05:44 PM 2020-07-19 05:44 PM
加入: Jul 2019
E
Emi_Fujiwara 離線
等級 001
Emi_Fujiwara  離線
等級 001
EMI

加入: Jul 2019
留個言. 支持一下. 別人不愛惜自己不緊要. 自己為自己而活. 愛惜自己. 加油~ 酷酷

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,404
Francis 902
acbwong 873
WinoowsX 855
Avhunter 589
op0036 262
GP 187
Good_Luck 165
Bad_kid 117
haoguai 84
Western 66
現有在線 ( 441 )
63 會員 (冰人, 964760, entottn, blazesboy, jamywu, james, toffeeman, alexchen622, hey11327, binhu, ckh0610, chungpop, a920210015, kuosung, b8911019, allex28, bg, refined357, tigertai97, soccernak, tobobby, tokwnk, chang1970, fdman, yuuleung, Ykwong, wsleungmiyu, wangchiachun, Asurada01, nmingo, yty200443, eatony, martin07, batschris, edwinh, apollo1987, yushengclub, gp500, devil00o, PanNan, F-22-Raptor, lungchi, coollee, JACKY_RUNNER, oatc, neot, kobe0412, larry2501, Dream Fighter, kd72992, wangfang, eleman, adr22, jaffly, mingku, ewfbhee, randyo, cth0518, ben..., BlueJ1222, ekul777, licletm, Gossip), 319 遊客 59 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod