上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
頁面 8 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8
Re: 2020年5月一吹之我回來鳥/ #184020 2022-12-03 07:10 PM 2022-12-03 07:10 PM
加入: Jun 2019
總分: 0
夕陽武士 離線
等級 001
夕陽武士  離線
等級 001

上一上水先 !

Re: 2020年5月一吹之我回來鳥/ #186109 2022-12-18 10:43 AM 2022-12-18 10:43 AM
今天是星期幾 離線
等級 001
今天是星期幾  離線
等級 001

呢個都好熟口面☹

Re: 2020年5月一吹之我回來鳥/ #194797 2023-02-25 03:02 AM 2023-02-25 03:02 AM
今天是星期幾 離線
等級 001
今天是星期幾  離線
等級 001

嘗試解釋為何撲克牌麻將面世千年在網遊中長存,老牌端遊仍在賺大錢,千奇百趣的新遊戲無人問津

一針見血,是整個遊戲的配套,亦即是系統,以下我會加以詳細解釋
你賭撲克牌跟麻將是就了組合,組成了就有機會勝出,打輸了竟然還會輸得過癮,令你上癮更深
撲克牌跟麻將的魔力或者賭徒比我更清楚瞭解,就說到這裡為止
老端遊的配套跟系統變化萬千,要是被玩家拆解摸透,相信那款老端遊就是今日已停止營運的主要因素
你會發現老端遊的組隊、副本、升等、身份職業、轉蛋、組合
是多麼完美的系統
無法拆解出系統,跟摸不透的變法
就是一款成功的老端遊
手遊嘛,千篇一律、吃相難看
例如今天要(請自行想像細節)這樣那樣就要付3杖銀幣
假如你課金的話就給你XX杖銀幣
我只是要這樣那樣
你就不課金就大條道理拒絕
這種狗屎垃圾、令人厭噁的這行商做法
連配套、系統都稱不上
現在發行商更加流行換皮做法,真的把打開遊戲的玩家當作白痴
有些用心經營打算細水長流的新遊戲
角色招式華麗、變化也有
卻又拿不出大量配套、跟合適的變化系列
天天都在做一類事情
日子卻了就自然乏味
我著筆手遊也太長了
以上就是標題說明的現況

頁面 8 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,404
Francis 902
acbwong 873
WinoowsX 855
Avhunter 589
op0036 262
GP 187
Good_Luck 165
Bad_kid 117
haoguai 84
Western 66
現有在線 ( 401 )
22 會員 (jf2000, i54201314, wong_yt_05, orangebiscuit, cwczero, happy1368, 5845371920, pet5555, tongjazz348, jack, kun5191, gtohiz, stonewell, henry666677, roadman, 小順子, Bowmore, cola123, momo4321, wainlee, chiurico, claude), 332 遊客 47 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod