上一個舊標題
下一個新標題
回覆主題
列印標題
我和女友妹妹的那一次 #40258 2019-11-10 07:47 AM 2019-11-10 07:47 AM
加入: Jun 2019
總分: 10
向著陽光生長 離線 OP

等級 001
向著陽光生長  離線 OP

等級 001

加入: Jun 2019
總分: 10
[ 1 ]  獎賞
我和女友的妹妹平時就很熟,有時她來我與女友的住處聊天時,
她和我經常會有一些肢體上的碰觸,例如拉拉手或摸摸頭,
有一次開玩笑摟著她的腰,女友也不以為意。還有一次她的肩帶掉了,
我順手幫她拉好,也不會尷尬。

她和女友雖然外表長得有點像,但個性卻很不同。女友比較成熟穩重
(雖然在床上也是浪女一枚),而她則很愛打扮,講話聲音嗲聲嗲氣的,
我有一次不經意發現了她的部落格,上面有她的自拍,
照片中有一張刻意擺出撩人的姿勢,她穿著窄裙,幾乎露到走光的邊緣,
也有一點乳溝,那一次我實在受不了,在很刺激的情形下,打了美好的一槍。
但是她也有男朋友了。

在此之前,其實我就經常幻想著上她。我和女友已經有好幾年的性生活了,
我們也一直在嘗試不同的做愛方式,例如角色扮演、強暴等等,
原本保守的女友也被調教得越來越有痴熟女的味道。直到前陣子,
我們彼此大膽地談做愛時性幻想的對象,她說她想像過勾引以前的學弟,
甚至是高中小男生,我卻只說出幾個女性朋友,卻遲遲不敢說出她妹妹。
後來我們接著談3p或和另一對情侶一起做的可能,但是都因為不夠大膽、
不夠放心而沒有實際去做。

然而我卻沒有想到,我的性幻想會在上個月成真。事情的經過是,
那時候經常下大雨,有一天下的天氣也是這樣,女友在上班,
而女友的妹妹要拿東西來我家,我就騎著車到車站載她。因為雨勢太大,
她只穿輕便雨衣,到家時已經濕透了。她穿著淺色細肩帶、迷你裙、半統網襪,
我覺得這樣已經很性感了,但因為上衣濕掉的關係,隱隱透出她的胸罩來,
是黑色的。

我一看到,下面就忍不住興奮起來了。其實這是個很好的機會,
於是腦袋開始胡思亂想,心臟一直跳。但是我又有點猶疑,這樣對不起女友。
之後,我和她隨便聊了一些事,我看她不急著走,便大膽的建議她先把濕衣服換掉。
我說:妳可以穿妳姐的,她答應了,於是我就和她走入房間衣櫃前,
幫她拿衣服。在那時,我就順勢和她聊起她的穿著和姊姊的不同。
雖然我心理懷著罪惡感,但是因為弟弟實在腫得又熱又癢,
便藉機拿了好幾套女友的衣服,故意搭在妹妹身上,看看好不好看。
接著又聊起她的身材很好,以及和女友身材的比較。這時候,
她好像也感受到氣氛有點不同了,我們之間變得有點彆扭,
但是我的手還是拿衣服在她身上擺來擺去,她也繼續和我聊身材的事。
於是我們越聊越大膽,當我說到:「妳姊姊的乳頭顏色很深喔,上面還有長幾根毛。」
她聽了一直笑,很可愛的嗲聲,她接著說:「我的應該比她好,但是不給你看。」
這時候我就知道時機已經成熟了,於是我說:「我是沒看過妳的乳頭,
但是妳的胸部大部分都被我看過了。」
她很驚訝,問我為什麼。

這時候其實我想的是,她在部落格上的照片。在那之前不久,
她的自拍似乎越來越大膽。開始有一些只穿胸罩的、或是露出小丁的。
這時候,我滿腦想的都是照片裡她那白晰的胸部。
我把部落格上的照片的事情告訴她之後,她整個臉紅了起來。
我開始進攻說:「妳覺得把那些照片放上去很刺激嗎?」
她很尷尬,卻還是點點頭。
我又問:「是不是這樣可以幻想被別人看?」我又加開玩笑的了一句:
「還是被別人幹?」
她沒有回答,表情好像要僵起來了。我為了怕搞砸,就立刻說:
「其實妳姊姊在床上也幻想過啦。」她聽了就呵呵地笑。
其實我那時大概也知道,她在掙扎著,是不是就要讓事情發生。
看她有一點恍惚的表情,和潮紅的臉頰,就知道她是想,而且我猜她下面也該濕了。
我接著和她聊她的自拍,沒有直接進攻她的身體,想先讓她的慾火燒得更烈。
隨後我開始建議她應該穿什麼拍比較性感,於是便拿出女友做愛時穿的那些衣服。
她有點怯生生的挑選,像護士和女僕那些成套的她都不好意思選,
只拿了一件吊帶襪,然後開始穿了起來。這樣一來她就不必脫衣服了。
當她穿好了之後,我便已經完全受不了了。細肩帶小可愛,
加上露出整個大腿的短裙,再穿上吊帶襪,吊帶還因為裙子太短而露出來。

我們彼此相望,楞了一下子。
然後我突然抱住她,兩個人便開始彼此瘋狂的親吻對方。
她把我的衣服全脫了,我則掀開她的上衣,從黑色蕾絲胸罩之下翻出了她的雙乳,
開始吸吮。我坦白的告訴她我幻想這一刻已經很久了,她說她也曾經幻想過一次。
伴隨她越來越飢渴的喘氣聲,她挑逗的問:「我的胸部有比姊姊大嗎?」
姊妹倆很接近,女友是33C,我便說:「差不多,但妳的比較白嫩。」
她聽了很興奮,我們爬到床上,我躺著,她趴在我身上,貼著我的臉搖晃著雙乳。
隨後,她雙腿張開短裙,開始用下體摩擦我的弟弟。
這時候,我簡直到達前所未有的刺激感,那種感覺真難形容。
一個長的像女友,卻又是不同的女人的身體。我把她翻過來壓在床上,
雙手撐開她的絲襪美腿,說:「我看看妳和妳姐誰比較緊。」然後便立刻插進入。
她是我幹過的第四個女人,果然女人每個的感覺都不太一樣。
她的淫穴比較滑而且有彈性,女友的則是會縮得較緊實。比較起來,
姊姊適合慢慢享受,妹妹則可以浪蕩地狂幹。

開始抽插之後,她便放聲淫叫,聲音蠻嗲的,有點像以前的AV女優小澤圓。
我們換了好幾種姿勢,然後也講了一些下流的話。我罵她是淫蕩的母狗,
她立刻坐起來,邊含住我的陰莖邊說:「小心我把你吃掉!」
口交了一陣之後,我抓著她的頭髮,開玩笑的把她壓在床上,
拿起剛剛放在旁邊的相機,說:「妳敢吃,我就把妳裸照公開!」
於是快門一閃,照下了她衣衫不整,露出雙乳,絲襪美腿的短裙間露出濕了一片的淫穴。
她尖叫一聲,把相機搶走,看著照片嘻嘻笑。
我說:「把照片放到網路上吧。」我知道,只有在女人做愛衝動時,
才比較容易答應把這種照片放上網。之前也是這樣說服女友拍裸照的。
她看了我一下說:「好啊,有什麼獎品?」
我說:「把妳幹到爽死。」於是把相機搶回來,把她拉到電腦前。
在等開機和登入時,我們繼續親吻,然後我用陰莖挑逗她的陰唇,而故意不插入。
接著,她更新相簿,把剛才那一張浪女照放了上去。我們便看著網站上的照片,
又開始瘋狂地幹起來。

之後又從電腦桌前幹回床上,我們除了抽插之外,還玩了69式,
故意站在窗前小露一下等等。現在回想起來,真的很瘋狂,玩得很開心,
那大概就是性愛天堂的感覺吧。
她似乎高潮了兩次,在結尾的那一次,她一直尖叫要吹吹了,
但最後很可惜還是沒有吹出來。本來一時衝動之下,我也想要內射,
不過還是即時自制,抽出來射在她的肚臍上。
前後玩了一個多小時。做玩了之後,我抱住她,腦中一片空白。
兩人沈默了過了幾分鐘之後,只聽到她說:「怎麼會這樣?」
後來她換了衣服,就離開了,在臨走之前,把網路上那張淫蕩的照片刪掉。
之後我們見了幾次面,但是畢竟有點尷尬。偶爾在情慾高漲的夜晚,
在MSN上面丟訊息給她說:「好想那一天下午。」她也只是丟一個害羞的臉,
說:「之後有機會再玩吧。」
現在又好想幹她。在那之後,我試著跟女友提3P或交換情侶,
只是對象一直留在嘴裡說不出來。她如果聽到對象是她妹妹,應該會很難受吧。
真不知該怎麼辦。

點讚! 回覆這位 引用內文
Re: 我和女友妹妹的那一次 #40290 2019-11-10 10:53 AM 2019-11-10 10:53 AM
加入: Jul 2019
總分: 0
A
airegg0301 離線
等級 001
airegg0301  離線
等級 001
AIR

加入: Jul 2019
總分: 0
這太刺激了~~而且我覺的妹妹來個幾次應該就臣服了吧


又回來了
回覆這位 引用內文
Re: 我和女友妹妹的那一次 #42855 2019-11-22 04:45 PM 2019-11-22 04:45 PM
加入: Jun 2019
總分: 8
C
cobra 離線
等級 001
cobra  離線
等級 001
COB

加入: Jun 2019
總分: 8
THANK SHARE

回覆這位 引用內文
快速回覆

選項 HTML 是 不能用
UBB 代碼是 啟用


留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
WinoowsX 873
acbwong 870
kindler 780
Avhunter 577
Francis 477
op0036 288
GP 147
Bad_kid 118
haoguai 89
Western 63
現有在線 ( 915 )
68 會員 (krokrokrop, wan1tin, BOKH, alonecomet, n6869059, undo3721, 週末狂飆, kaiji, chiurico, Avhunter, kongkong, hsbc, timwtw2162, gball, Nospeaking, ccw3002, wsleungmiyu, autherchen, benjy, ekino, wwh2395, ykl2005, soccernak, 195586, gwohwa, amiga2000, willstream, go0318, dos517, Cky892002, amoschen, cty02040608, kwan7710, 低潮波波, phoenix1982, JACKY_RUNNER, pusa147, 道重沙由美, lamyat3636, nakadashi, yushengclub, pppp, freemancc, jiangcw, owl, SKC, ricky69, 無花果, mrdaniel1958, nokia421, 大人的事情, patrickchuen, littlepan, vincent99, smartboy, hoji22, cornelius12, gundamnts, gundam71, minitabo, child007, alubar, roadman, littleduck2012, 哈哈哈哈, dennis0109, 阿宏u, joy337), 647 遊客 200 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod