[ 20 ]  獎賞

描述

工具   免空   原創  

GoodSync Enterprise v10.10.8.8.TW 免安裝版 [商用資料備份同步還原]

*由於程式的註冊與磁碟相關聯,因此在將便攜版本傳送到新的可移動介質時,請在使用前執行gs-lic.exe

系統要求: Windows XP / 7/8 / 8.1 / 10

GoodSync Enterprise 是一個簡單可靠的程式,用於備份和同步檔案。允許您在台式機和筆記本電腦,Windows Mobile裝置,可移動磁碟機之間自動同步信箱,聯絡人,照片,音樂和其他重要檔案,在FTP和WebDAV伺服器上建立備份。

主要特點:

‧雙向同步 - 自動偵測並正確同步建立,刪除以及檔案和資料夾的全部其他變更。
‧單向同步 - 一種方便可靠的備份工具。
‧正確定義刪除。
‧多個裝置的鏈同步。
‧高速,低硬體要求
‧可以同步位於本地Windows磁碟Windows伺服器上的任何兩個資料夾(SMB),FTP伺服器,WebDAV伺服器,安全FTP伺服器(SSH),Amazon S3伺服器。
‧可以在Windows Mobile Phone或Pocket PC裝置之間同步檔案(Windows CE)和台式電腦。
‧選擇性檔案同步:包含和排除過濾器。
‧使用EFS加密
‧NTFS中的壓縮
‧使用卷影複製服務複製鎖定的檔案。
‧可以選擇複製NTFS訪問控制清單(ACL)的安全內容。
‧複製速度限制
‧整合的Unix Diff,用於文字檔案的逐行比較。
‧備份到安全FTP或WebDAV + SSL檔案系統時,將傳送全部檔案以加密形式。
‧區分大小寫。您可以與區分大小寫的Internet伺服器同步。

商用資料備份、同步與還原軟體

保護重要商業資料

強大的資料備份功能,適用於任何平台或商用環境
保護所有虛擬或實體 Windows 和 Linux 伺服器上的資料

探索我們的資料保護解決方案
適用於任何平台、專案或商用環境

GoodSync for Server OS

運用 GoodSync 備份服務,保護貴公司的實體和虛擬伺服器。彈性選取目的地和自動化選項,可針對不同資料類型選擇合適的保護等級。

GoodSync File Server

控制並保護您的資料,讓所有員工快速又可靠地在各種平台上從遠端存取資料。GoodSync File Server 不限制使用者和連線數量,是各種規模之企業的最佳選擇。

Backup Control Center

透過 Web 型備份管理系統減輕工作負擔,並提高公司的掌控力。支援多種伺服器和端點作業系統,也支援本機和遠端檔案系統。

探索我們的資料保護功能特色
用於備份、同步及資料移轉的進階功能

備份與同步服務

即時模式會自動備份或同步所有重要營運中心和平台中的資料,確保業務持續不輟。

集中式 Web 主控台

Web 式備份管理系統可支援多種端點和伺服器作業系統,也支援本機/遠端檔案系統,進而減輕您的工作負擔。

遠端檔案存取

您可透過單一位置,從遠端存取儲存在任何裝置或雲端儲存服務帳戶中的資料,方便、快速又可靠。

即時資料傳輸

自動偵測監控中檔案和資料夾的變更,並在目標位置上即時沿用變更內容,無須使用者介入。

區塊層級資料傳輸

僅會傳輸自上次分析之後變更的資料區塊,可大幅減少備份時間、網路使用量及儲存空間需求。

無介入服務

在背景執行服務,進行自動化、排程和即時的備份作業,無須使用者介入。


~下載須知!因空間流量有限,發文起算,三十天內會儘力補檔~
~超過三十天,就看緣份了,可能會因為其它分享,而提前砍檔~
~最長不會超過九十天!朋友們!有需要請務必儘早下載留存!~

下載連結及密碼:
!!!含隱藏內容 ( 點讚!後 或 90 天自動解除 )!!!