[ 8 ]  獎賞

描述

歐美   轉貼   HD-MP4   1080P

[另開]


◎譯名遠古邪蛛/蛛魔

◎片名Itsy Bitsy

◎年代2019

◎產地美國

◎類別劇情/驚懼/恐怖

◎語言英語

◎上映日期2019-08-30(美國)

◎IMDb評分6.2 / 10來自2840用戶

◎IMDb鏈接http://www.imdb.com/title/tt6895284

◎豆瓣評分0/10來自0位用戶

◎豆瓣鏈接https://movie.douban.com/subject/27165955/

◎導演Micah Gallo

◎編劇Jason Alvino /布萊恩·迪克Bryan Dick / Micah Gallo

◎主演丹尼斯·克羅斯比Denise Crosby

      布魯斯·戴維森布魯斯·戴維森

      馬蒂·卡達波普

      道阿·茂阿Doua Moua

      克洛伊·佩蘭Chloe Perrin

      伊麗莎白·羅伯茨伊麗莎白·羅伯茨

      阿曼·達博Arman Darbo

      格蕾絲·沉





◎標籤驚懼| 恐怖| 蜘蛛| 美國| 怪物| 劇情| 2018 | 美國電影



◎簡介



  影片講述了單身母親“卡拉”(伊麗莎白·羅伯茨)的故事,她帶著兩個孩子從紐約搬到安靜的鄉村,以尋找無法拒絕的工作機會。一家人搬進了不起眼的新旅館。卡拉開始擔任“沃爾特”的私人護士,布魯爾·戴維森(Bruce Davison)是一名患有多發性硬化症的男子,是一位前世往代的稀有文物鑑定師。

  她十幾歲的兒子傑西(Arman Darbo)對這一切最不滿意。失去朋友並搬到茫茫荒野中並沒有使他照顧妹妹“ Cambria”(Chloe Perrin)的工作變得更加輕鬆。

  厄運先於他們。沃爾特(Walter's)的陰暗的國際夥伴“秋葉(Treva Etienne)”帶來了一個古老的神秘遺跡。由流派資深演員丹妮絲·克羅斯比(Denise Crosby)飾演的當地警長與“卡拉(Kara)”相遇。

  他們很快發現這些遺物不僅包含傳說。在裡面,等待著一個可怕的生物,它是由古老的黑暗和純粹的本能所產生的……史前的洞穴蜘蛛,與現代世界不同。


[另開]

[另開]

 附加的文件  !!!含隱藏內容 ( 點讚!後 或 90 天自動解除 )!!!