上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
青春的回憶啊 #2503 2019-05-29 08:52 AM 2019-05-29 08:52 AM

S
schumi-ben OP
未註冊
未註冊
SCH

獎賞
FDzone終於回歸
當年還是學生
驀然回首
我已盡不惑之年了
流淚

Re: 青春的回憶啊 #2505 2019-05-29 08:54 AM 2019-05-29 08:54 AM

S
SFzero2.Ryu OP
未註冊
SFzero2.Ryu OP
未註冊
SFZ

你當時還在唸研究生嗎?

Re: 青春的回憶啊 #2533 2019-05-29 12:56 PM 2019-05-29 12:56 PM

R
Roadtake OP
未註冊
Roadtake OP
未註冊
ROA

我是在HK p2p 大概是那個年代加入的 記得那時候是剛好農曆年開放 才進來的 一轉眼 從年輕小夥子變成爸爸 現在這個論壇主要是 回憶 一種和年輕時代的連結

Re: 青春的回憶啊 #2550 2019-05-29 01:58 PM 2019-05-29 01:58 PM

02王24155 OP
未註冊
02王24155 OP
未註冊

最初發布者 Roadtake
我是在HK p2p 大概是那個年代加入的 記得那時候是剛好農曆年開放 才進來的 一轉眼 從年輕小夥子變成爸爸 現在這個論壇主要是 回憶 一種和年輕時代的連結

對呀,當年我加入時也算年輕,現在已是中年了,這裡真是找回憶的好地方?

Re: 青春的回憶啊 #2580 2019-05-29 06:24 PM 2019-05-29 06:24 PM

往哪跑 OP
未註冊
往哪跑 OP
未註冊

我大學時加入的,現也已是中年!
時代變化現在也很少下載東西了,下班都累得像狗其實也很少開電腦,再回來這裡只是回味青春,看看老朋友們∼
希望大家一切都好!

Re: 青春的回憶啊 #2771 2019-05-30 08:19 PM 2019-05-30 08:19 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 SFzero2.Ryu
你當時還在唸研究生嗎?

高中生時就加入了^__^

Re: 青春的回憶啊 #2772 2019-05-30 08:20 PM 2019-05-30 08:20 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 Roadtake

每年過年還要守歲搶頭香

Re: 青春的回憶啊 #2773 2019-05-30 08:20 PM 2019-05-30 08:20 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 往哪跑
我大學時加入的,現也已是中年!
時代變化現在也很少下載東西了,下班都累得像狗其實也很少開電腦,再回來這裡只是回味青春,看看老朋友們∼
希望大家一切都好!

D槽怎樣都不夠用XXXD

Re: 青春的回憶啊 #2837 2019-05-31 08:00 AM 2019-05-31 08:00 AM
加入: May 2019
總分: 0
J
Ju 離線
等級 001
Ju  離線
等級 001
JU

總分: 0
好懷念的論壇,年輕歲月都在這裡度過。

Re: 青春的回憶啊 #17519 2019-07-05 07:00 PM 2019-07-05 07:00 PM
總分: 4,220
JOJO 離線
等級 070
JOJO  離線
等級 070

總分: 4,220
HK p2p加入~到兒子成人~我退休

最後編輯由 JOJO; 2019-07-05 07:02 PM.

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,404
Francis 927
WinoowsX 916
acbwong 873
Avhunter 590
op0036 267
GP 187
Good_Luck 165
Bad_kid 117
haoguai 84
Western 66
現有在線 ( 761 )
84 會員 (McWalker, tiggerlai, alonecomet, LitteEagle, gundam71, coolung, WinoowsX, duckyou, 爱在黑夜, CARRX, 道重沙由美, go0318, cynic, ray198524, omega0955, undo3721, zurg41, cjs, picket1, faka, Bad_kid, wangfang, Deino, farandolae, jengbo, beermate, chang1970, oakeymini, ericlaupong, op0036, jebsen, NETYP, kinkin9994, axisofevilsoul, 吹拉彈奏, cofeespy, LL2369, shauan, ivanhuangtw, wei3318, Sunping, tongjazz348, Benson, BOKH, krokrokrop, Cpn0218, ken123, shayne, FatFatBoss, princeli, samsamsam1, lin5ss, kangar65, deony, Airstone, ahkay, Clark, 過去的萬人迷, howesan, qq819, Francis, petertsai68, hui4259, leberman, bernie22, Blackbase, aaaaaaaaaaaaaaaa, wainlee, kevin223, funny5, bightt, chan758, ptoyhawinf, n6869059, paulyang2019, Nospeaking, nakadashi, 水牛, Wayne0710, h23880346, pewicat, johnny1244, tingjun1015, chouhonda), 614 遊客 63 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod