獎賞

描述

外國      

曾高舉台灣國旗!英鋼琴家再次「踹共」嗆:我愛中國除了中共
2024/03/30
〔記者傅茗渝/台北報導〕英國鋼琴家卡瓦納(Brendan Kavanagh,又名Dr.K)今年1月在倫敦車站直播彈鋼琴,遭中國小粉紅亂入鬧事,引發國際關注。他之後更掌握「辱華密碼」,不僅高喊「支持台灣、支持香港」,還穿上印有雪山獅子旗的上衣,以行動聲援西藏,日前更在社群直言不諱表示:「我喜歡和中國有關的一切,除了中共!」

卡瓦納日前在臉書上傳一張頭貼照,照片中他稱自己是「鋼琴哥」,用簡體字直白寫下「我喜歡和中國有關的一切,除了中共!」貼文吸引1.5萬人按讚,不少網友支持他的言論,並留言讚他勇敢。

事實上,卡瓦納自從遭小粉紅亂事後,就經常挑起中共敏感神經,曾多次帶上小熊維尼相關用品,還特別將象徵天安門事件的「8964」元素印在英國國旗上製作成貼紙,甚至在聖潘克拉斯國際車站鋼琴區高舉台灣國旗。

[另開]
卡瓦納把台灣國旗穿上身,還曾高舉國旗。(翻攝自臉書)

[另開]
卡瓦納最新貼文槓上中共。(翻攝自臉書)

[另開]
英國鋼琴家卡瓦納屢次挑戰小粉紅底線。(翻攝自臉書)
來源 https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4624826