上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
青春的回憶啊 #2503 2019-05-29 08:52 AM 2019-05-29 08:52 AM

S
schumi-ben OP
未註冊
未註冊
SCH

獎賞
FDzone終於回歸
當年還是學生
驀然回首
我已盡不惑之年了
流淚

Re: 青春的回憶啊 #2505 2019-05-29 08:54 AM 2019-05-29 08:54 AM

S
SFzero2.Ryu OP
未註冊
SFzero2.Ryu OP
未註冊
SFZ

你當時還在唸研究生嗎?

Re: 青春的回憶啊 #2533 2019-05-29 12:56 PM 2019-05-29 12:56 PM

R
Roadtake OP
未註冊
Roadtake OP
未註冊
ROA

我是在HK p2p 大概是那個年代加入的 記得那時候是剛好農曆年開放 才進來的 一轉眼 從年輕小夥子變成爸爸 現在這個論壇主要是 回憶 一種和年輕時代的連結

Re: 青春的回憶啊 #2550 2019-05-29 01:58 PM 2019-05-29 01:58 PM

02王24155 OP
未註冊
02王24155 OP
未註冊

最初發布者 Roadtake
我是在HK p2p 大概是那個年代加入的 記得那時候是剛好農曆年開放 才進來的 一轉眼 從年輕小夥子變成爸爸 現在這個論壇主要是 回憶 一種和年輕時代的連結

對呀,當年我加入時也算年輕,現在已是中年了,這裡真是找回憶的好地方?

Re: 青春的回憶啊 #2580 2019-05-29 06:24 PM 2019-05-29 06:24 PM

往哪跑 OP
未註冊
往哪跑 OP
未註冊

我大學時加入的,現也已是中年!
時代變化現在也很少下載東西了,下班都累得像狗其實也很少開電腦,再回來這裡只是回味青春,看看老朋友們∼
希望大家一切都好!

Re: 青春的回憶啊 #2771 2019-05-30 08:19 PM 2019-05-30 08:19 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 SFzero2.Ryu
你當時還在唸研究生嗎?

高中生時就加入了^__^

Re: 青春的回憶啊 #2772 2019-05-30 08:20 PM 2019-05-30 08:20 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 Roadtake

每年過年還要守歲搶頭香

Re: 青春的回憶啊 #2773 2019-05-30 08:20 PM 2019-05-30 08:20 PM

S
未註冊
未註冊
SCH

最初發布者 往哪跑
我大學時加入的,現也已是中年!
時代變化現在也很少下載東西了,下班都累得像狗其實也很少開電腦,再回來這裡只是回味青春,看看老朋友們∼
希望大家一切都好!

D槽怎樣都不夠用XXXD

Re: 青春的回憶啊 #2837 2019-05-31 08:00 AM 2019-05-31 08:00 AM
加入: May 2019
總分: 0
J
Ju 離線
等級 001
Ju  離線
等級 001
JU

總分: 0
好懷念的論壇,年輕歲月都在這裡度過。

Re: 青春的回憶啊 #17519 2019-07-05 07:00 PM 2019-07-05 07:00 PM
總分: 4,220
JOJO 離線
等級 070
JOJO  離線
等級 070

總分: 4,220
HK p2p加入~到兒子成人~我退休

最後編輯由 JOJO; 2019-07-05 07:02 PM.

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,475
WinoowsX 893
Francis 887
acbwong 873
Avhunter 585
op0036 262
GP 195
Good_Luck 165
Bad_kid 122
haoguai 84
Western 67
現有在線 ( 974 )
84 會員 (ericlikm, 964760, oatc, kongkong, nakadashi, watanabe, for, martin07, lovehina1231, sunex, Core33, foxdai, p67521, antipas01, sam2020, The Man, kamkam, 1823hk, fatmangigi, smaxspeed, kenwang168, jkluiop, valen001, deedee, KIDD, taoyuanman, oasis101, charlei, JayChou, Tako911, qpojko, 吹拉彈奏, Dream Fighter, chiu777, adm3021, ejian0526, 送你去種, Avhunter, wainlee, patrickchuen, subaru5378, kaliutabu, tungyat, hydra, zombiepistol, 小小澤, benson1107hk, at300003, cornelius12, vehnee666, s9103227, pwyang, kwan7710, 紫羅蘭, gunnrose_69, akide, Valeth, laisinger, qs9277, oakeymini, joy337, blazesboy, mingcheng, cskricky, hsiang0729, ahern, leadr, 阿煜, gallium, skylung, 胖王, calvin, elephants5733, alexchen622, a6711155, gdsean, venhsiao, amiga2000, fkleung, rokia999, wief3z22, eijane, STEVESPIKE, gundamnts), 842 遊客 48 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod