上一個舊標題
下一個新標題
回覆主題
列印標題
時間停止器 #220199 2023-07-17 02:41 PM 2023-07-17 02:41 PM
加入: Jun 2020
總分: 2
A
a241 離線 OP

等級 001
a241  離線 OP

等級 001
A24

加入: Jun 2020
總分: 2
[ 1 ]  獎賞
(一)
距離七月還有將近半個月,但基隆的氣溫已經衝到38度,在這種大熱天,麥當勞是我最愛去的地方,點一杯大杯可樂就可以坐上一整天,還有免費冷氣可以吹。所以每當假日的時候就會看到我一個人拿著一本書在麥當勞裡消磨時間。這一天反常的整天下著大雨,但是習慣了在麥當勞耗時間的我還是帶了書來到麥當勞,只是平常人滿為患今天卻只有小貓2~3隻,通常我都會挑個可以看到最多妹的位置坐,今天沒甚麼人,就選了個靠窗的位置坐了下來。正當我拿出書本來時,突然喵到隔壁桌上有一隻懷錶。

“咦!剛剛來的時候沒看到這隻表啊”我眼光掃了一下四周,沒人啊,我剛剛特地挑沒人的位置坐的,接著我就把懷錶拿了起來端詳了一下,看起來不是甚麼名牌表,但是表面的花紋很精巧,不太像一般夜市看到的那種便宜貨,我按了一下上頭的開關,表蓋彈了開來,時間是下午的1點30分,秒針還不斷地在前進,這時候我看到側邊還有一個奇怪的紅色按鈕,一般來說,這種懷錶通常是上面有一個錶蓋的開關,旋轉還能調整時間,沒看過側邊多一個按鈕的,會不會是led燈的開關之類的,這也太炫了,於是我按了一下紅色按鈕,只聽到逼一聲,秒針停了。原來只是電源開關啊,好像沒甚麼嘛~看完我便把錶蓋蓋上,然後就把表放回桌上去了。

突然感到一陣尿意,趕緊跑廁所去。推開廁所門,裏頭正好有2個人也在上廁所,這間麥當勞缺點就是小便斗太少,我只好在旁邊等一下了。等了大約一分鐘,我看這二個人怎麼都沒反應,我便走近想催一下他們,結果我才發現他們好像變成雕像一樣動也不動的站在那邊,是怎樣,在演戲嗎。然後我看到令人震撼的一幕,才驚覺原來”案情並不單純”。他們的尿竟然停在半空中,這是怎麼一回事啊,我走到外面,才發現所有的人都不會動了,我想起了那隻表,趕緊跑回座位,拿起那隻表,打開錶蓋,再次按下紅色按鈕,同樣的,逼了一聲後,秒針開始走動,同時周圍的人也動了起來。
我大驚,這是可以讓時間停止的懷表!這真是太神奇了,我正盤算著是不是該把錶放回去時,正好有個人往我這邊走過來,我趕緊將表收到口袋裡。拿著我的東西就趕緊離開麥當勞了。回到宿舍後,我從口袋拿出懷錶,更仔細研究了一下這支錶,基本上外觀跟一般懷錶沒甚麼不同,除了這顆奇怪的按鈕外,要說不同,就是背面刻了一些奇怪的字,說是符號應該更為貼切,因為我從來沒看過這種字,除此之外,一般人眼中他就是一隻普通的懷錶而已,為了確定真的是這支懷錶使時間停止,我又按下了紅色按鈕。

我轉頭喵了一下正在在旁邊玩暗黑3的阿豪,果然時間又停止了,不只是人不動了,連螢幕上的狩魔獵人的導引箭都停在半空中。我突然伸出手賞了阿豪一巴掌,啪了很大一聲,然後趕緊手縮回來,按下紅色按鈕。“幹,好痛” 阿豪慘叫了一聲。”我的臉怎麼突然好痛,好像被人打了一巴掌”“不會吧,我可沒打你喔”我心虛的回應他。“知道啦,我又不是瞎眼了,可是就突然臉很痛,馬的”阿豪一臉納悶樣,幹譙了一下後繼續殺他的怪了。

(二)

很快的,第一節上課鐘響了,阿豪跟我一起到教室去上課,這節課是水產學概要,老師很變態,考試的題目都超難,所以幾乎每次考試全班都是滿江紅,搞得大家對他都恨得牙癢癢的,而且聽說她聘了自己的女兒當助理,根本就是徇私嘛!正當教室裡吵吵鬧鬧的時候,教室門被推開了,走進來的不是老師,而是傳說中的女兒助理(聽說是叫小俐),雖然說心裡面對水產學老師多少有點不爽,但老實說他女兒真的是正翻了。
當助理實在是太可惜了,正好用她來測試一下我的新武器,正當小俐在台上說著今天老師身體不適,所以這2節課請大家自修,我拿出了時間停止器(我自己命名的),按下了按鈕,突然間吵鬧的聲音不見了,小俐的手停在空中不動了,我笑了笑,走到講台前,仔細端詳著小俐的全身,臉蛋是瓜子臉,沒有上妝而且皮膚很細嫩,身材則是玲瓏有緻,該凸的地方凸,該凹的地方凹,一整個就是完美的性玩物啊。

我慢慢的把她全身衣物退下,讓她雙手搭著講台,屁股翹起來對著我,我脫下褲子,龐然巨根一彈而出,我的夢想終於成真了,幹爆變態老師的女兒,而且還是在全班的目光之下,一想到這裡,我的巨屌變得更硬了,我吐了一口口水,抹在小俐的私處,抓著她的腰,用力一挺,幾乎整根屌都沒入了陰道內,只露出了一小截在外面,可能小俐的性經驗不多,小穴非常的緊,整個緊緊包住我的大屌,我開始用力的抽插,約莫過了幾分鐘,我感覺一陣快感,於是我頂住子宮口,再用力一刺,這次是完全插入了子宮口,強烈的快感流竄過全身,陽精在子宮內完全爆發,噴射了十幾下後,我感覺沒力了,但我沒立刻將屌抽出,等過了大約5分鐘後,才退出小俐的身體,這時候子宮口立刻關上了,所有的精液都留在小俐的子宮內,一滴都沒流出來,我想受孕機率非常的高啊。

完事後,我趕緊將小俐的衣物恢復原狀,然後坐回座位上,重新按下開關,逼一聲後,吵鬧聲又開始了,這時只聽到小俐突然”啊”的大叫一聲,滿臉通紅,然後說了一聲抱歉就匆匆開了門出去了,我想一定是高潮的感覺這時候才瞬間一擁而上,小俐自己應該也莫名其妙吧,怎麼會講話講到一半突然高潮,而且她自己還不知道子宮內已經被灌滿了陌生人的精液。想到這,我又嘴角上揚笑了一下。

(三)

“阿德,哩丟搞喔,還會不自覺地笑,是有什麼好笑的嗎?”被阿豪看見我在笑了。“沒啦”阿豪是我的室友,也是我的麻吉,他這個人怪點子比我多,我在想是不是要讓他知道這件事。“欸,阿豪我問你喔,如果你有一個可以讓時間暫停的道具,你會怎麼用?”我試探性的問了他。“喔喔喔,你果然有這種東西對吧,難怪我就說我的臉怎麼好像突然被卡車撞到,老實說出來喔,不然有你好受的了”,阿豪用他的奪命剪刀手鉗住了我的大肥腰。“好啦,我說我說”於是我把時間停止器一五一十的告訴了阿豪。

“真不夠義氣啦,有這麼ㄅㄧㄤˋ的東西也不告訴我”阿豪抱怨的說。“我要先試驗看看是不是真的啊,不然如果是我自己的錯覺,那不像白癡一樣嗎?”其實我本來沒有打算公開這個祕密的= =“好啦,原諒你,我今天中午約了2個咩去吃飯,一起去試試看這個新玩意吧”阿豪提出了這個建議,其實我也不知道阿豪在打甚麼主意,但阿豪鬼點子一向很多,於是我附議了。

跟阿豪到了約定的吃飯地點,原來是火車站旁的漢堡王啊,只見我們系上的2位正妹學妹站在門口,原來阿豪說的2個咩,竟是小我們1屆的學妹,心亞跟麗莎。“學長,你們好久喔”,心亞嬌嗔的抱怨說。麗莎則是靦腆的笑著。心亞跟麗莎是我們系上公認的美女,不只會穿著打扮,身材臉蛋更是無話可說的讚,只是她們到現在都還是單身,不知道是眼光太高還是對男生根本不感興趣。更讓我意外的是,阿豪竟然約的到她們一起吃飯。大家都知道這2個女生超級難約的啊,每個學弟都被他們打槍過說。

“好啦好啦,最多等一下請你們喝個咖啡囉”阿豪連忙賠不是。於是我們選定了一個四人座的位置坐下吃飯了,吃到一半,阿豪給我打了個暗號,其實剛剛我們就研究過了,原來在按下時間停止器的時候,被我碰觸的東西或人,並不會被暫停。於是我把手搭著阿豪的肩膀,按下了開關。剎那間,吵雜的店裡一下靜了下來,心亞跟麗莎正對著我們嘴開開講話才講到一半。

“幹,這實在太酷了”阿豪立刻彈了起來,”阿德,心亞跟麗莎你自己挑吧”“好難選喔,2個都很不錯耶,還是心亞好了”心亞看起來比較騷,麗莎則是文靜型的。我們各自選好對象後,便掏出了雞巴,塞進了心亞跟麗莎的嘴裡,我們說好要實驗看看,當學妹突然發現嘴裡滿滿的精液,會有甚麼反應。我慢慢地在心亞嘴裡抽插著,阿豪則是奮力的插著麗莎的嘴,據他的說法是,反正也是等時間恢復,她們才會有感覺,這時候就用力爽就好了。接著過了一會,我們都射了心亞和麗莎滿嘴的精液,為了怕時間一恢復,精液流出來,所以在恢復前,我們都把她們的嘴闔上,坐好之後,我按下了開關,一切又恢復了原來的吵鬧,原本時間靜止前正在說話的心亞和麗莎這時突然說不出話來,臉色變得很難看,我想他們一定很納悶怎麼嘴裡那股腥味。“學妹,你們怎麼了,怎麼話說到一半?”阿豪故意這樣問。

“嗯嗯”心亞嘴巴緊閉搖頭不說話,只能發出嗯的聲音,麗莎則是轉頭望著心亞,似乎在跟她求救,心亞回頭看了一下廁所,門口還排著5~6個人,只見她拿起可樂吸了一口,吞了一下,開口說”喔~沒甚麼啦”然後她看看麗莎,麗莎也拿起可樂,把精液和著可樂一起吞了,雖然她們彼此沒有說話,但應該心照不宣,都是嘴裡有東西而無法說話。

我跟阿豪暗笑著,果然被阿豪料中,因為人很多,她們也不可能光明正大把嘴裡精液吐掉,不然就會被看見,只能吞下去。看完實驗結果,我跟阿豪都很滿意。心裡面各自盤算下次要如何進行時間停止的邪惡計畫。

(四)

我跟阿豪自從大三之後就搬到外面住了,因為學校宿舍不夠,通常只有大一大二比較有機會住學校宿舍,單人套房對我們來說太貴,於是我們就跟人合租一層公寓。平均分攤下來,一個月頂多1~2千塊,還算過得去。當初會選在新豐街這麼路途遙遠的地方,一來是這裡的房子都比較新,二來是帶看房子的房東太太長得很正,奶子又大,一不注意就簽下去了。

房東太太儷姐是個30出頭的輕熟女,儘管已經年過30,但保養得很好,不說真的看不出來有30,還以為只是個大學生呢。房東太太人很客氣,但打扮很時髦,帶我們看房的時候還很親切的要我們叫她儷姐就好,這樣感覺比較親近。因為她平常沒有在上班,所以收租都是親力親為,每個月都會來跟房客收房租,順便聊聊天交流一下感情,久了自然也就熟了。這一天又到了收租的時候,因為上午沒課,我當然是睡到自然醒了,正當我夢到跟學妹嘿咻的時候,突然被電鈴聲吵醒。

“誰啊,打擾我睡覺” 我沒好氣地走去開門。“啊,阿德,真抱歉啊,我不知道你還沒起床,我應該晚點再來的。”原來是儷姐。

“喔喔,儷姐是你喔,快進來,我還以為是阿豪那臭小子沒帶鑰匙”看到是儷姐,氣自然消了一大半。

儷姐一進門,經過我身邊的時候,一陣清香的體味撲鼻而來,我不禁仔細打量了一下,可能因為天氣熱,儷姐身上只穿了一件小可愛,搭了超短牛仔褲,而且看起來似乎是沒穿胸罩,隱約還能看到激凸。

“儷姐你先坐一下,我去拿這個月的房租給你喔”剛剛的情景,讓我興起了姦淫房東太太的念頭,這種只有小說裡才會出現的情節,就要在現實生活裡上演了,於是我回到房間拿了時間停止器,隨即按下開關,逼一聲,時間停止了。回到客廳,這時候儷姐正坐在沙發上眼睛看著牆上的鐘。

我動手將儷姐全身扒光,果然不出我所料,連new bra都沒穿,我雙手抓住小碗公大小的奶子,不斷搓揉,這種觸感,絕對是真材實料的啊。尤其是兩個奶頭還是粉粉嫩嫩的粉紅色,真不像是已經結婚了的30歲女人,我狠狠的吸住奶頭,用力的吸,心想以後每個月都可以像這樣享受這樣棒的身體真是爽快,大屌不禁硬了起來,事不宜遲,正事要緊。

我脫掉儷姐的超短牛仔褲,以及丁字褲,才發現儷姐的陰毛修整的好整齊,很完美的倒三角形,我拿起剛準備好的潤滑液,很大器的整個往陰部倒,一下子陰部就布滿了潤滑液等待我的插入,我提屌對準儷姐的密穴,毫不留情刺了進去,瞬間就插到底了,插進去之後,我感覺好緊好緊,看來儷姐平常如果不是都有在保養陰道,就是很少有性行為,不然怎麼能有這麼好的彈性。我不加多想,馬上做活塞運動。

約莫衝刺了幾百下,我突然想到該射哪好呢,還在思考的當下,一陣快感襲來,無法思考,只好全射進了儷姐的陰道內,還在射精的同時,我緊貼著儷姐的身體,直到快感完全消退後,我才慢慢退出了儷姐的身體,看著儷姐的陰部流出了我的精液,這個畫面真是好看,我拿了衛生紙將陰毛上的潤滑液清理乾淨,再將流出來的精液全抹在儷姐的內褲上貼近陰部的地方,然後一切恢復原狀。

回到房間,我按下時間停止器的開關,逼一聲,時間繼續走動,同時聽到在客廳的儷姐啊的叫了一聲,雖然我早知道一定是儷姐感覺到了身體的異狀發出的叫聲,但我還是假裝關心的衝到客廳。

“儷姐你怎麼了….”我問。

“沒…沒甚麼” 儷姐滿臉泛紅,雙腳緊閉,身體稍微有點在抖,看來是有達到高潮。

“身體不舒服嗎?要不要載你去看醫生啊”

“沒..沒關係,我休息一下就好了”儷姐整個人靠在沙發上喘氣,看起來似乎很累。大約過了5分鐘,儷姐站起來”阿德,我沒事了,我先回去囉,這個月的房租就少收500吧,給你看笑話了真不好意思啊。”

“儷姐快別這麼說,你還是趕緊回家休息吧”

不知道儷姐回去發現內褲上乾掉的精液會有甚麼反應.

點讚! 回覆這位 引用內文
Re: 時間停止器 #225198 2023-08-11 02:14 AM 2023-08-11 02:14 AM
加入: Jun 2019
總分: 3
picket1 離線
等級 001
picket1  離線
等級 001

加入: Jun 2019
總分: 3
就像是AV的感受,可惜內容描述文字太短。

回覆這位 引用內文
Re: 時間停止器 #250221 2023-12-15 04:10 PM 2023-12-15 04:10 PM
加入: Jun 2019
總分: 8
C
cobra 離線
等級 001
cobra  離線
等級 001
COB

加入: Jun 2019
總分: 8
thank share

回覆這位 引用內文
快速回覆

選項 HTML 是 不能用
UBB 代碼是 啟用


留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
WinoowsX 873
acbwong 870
kindler 780
Avhunter 580
Francis 477
op0036 288
GP 147
Bad_kid 118
haoguai 89
Western 63
現有在線 ( 959 )
74 會員 (TL, nakadashi, wan1tin, iamkwokwai, acbwong, jason6673, arnoldtom1, LitteEagle, wsnlb, chong13076, redsun0834, ring, Taik0naut, hsbc, 過去的萬人迷, jctlau, keshufen, BOKH, d8903021, cornelius12, 週末狂飆, pinkkey, bbbbman, wwwpopop, dsx24cxs, btliaw, Avhunter, alonecomet, kwong58hk, ekino, phoenix1982, n6869059, yushengclub, kaisya, cwczero, william19780715, ccw3002, krokrokrop, autherchen, kaiji, howesan, xxterry, chiurico, undo3721, kongkong, timwtw2162, gball, Nospeaking, wsleungmiyu, benjy, wwh2395, ykl2005, soccernak, 195586, gwohwa, amiga2000, willstream, go0318, dos517, Cky892002, amoschen, cty02040608, kwan7710, 低潮波波, JACKY_RUNNER, pusa147, 道重沙由美, lamyat3636, pppp, freemancc, jiangcw, owl, SKC, ricky69), 680 遊客 205 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod