[ 33 ]  獎賞

描述

歐美   免空   SACD   精選

[另開]

1999年,Arista為「空中補給」發行了「The Definitive Collection」精選集,除了他們歷年來最受歡迎的十七首經典之外,還特別收錄了「Lost in Love」這首歌當年在澳洲發行時的原始錄音版本。而由於他們的MV過去一直相當受到喜愛,到了2001年,為了紀念他們進軍歌壇的二十五週年,公司更進一步把這張選集的曲目以DVD的型態發行,收錄了他們多年以來膾炙人口的音樂錄影帶,葛瑞翰與羅素兩人更在每一首歌曲的前面現身說法,予以詳細的介紹,同時還特別把聲音部分重新處理,以5.1聲道的環繞效果呈現,讓歌迷們大飽眼福跟耳福。在這張DVD發行兩個月之後,「空中補給」隨即又發表了「Yours Truly」專輯,同樣也是在葛瑞翰猶他家中的錄音室完成的,儘管沒有獲得樂評家們的青睞,卻仍然是歌迷們所喜愛的,而其中的「Only One Love」透過葛瑞翰的獨唱,也顯示出雖然這兩人都已經出現斑白的灰髮,對於音樂的熱愛卻始終未曾減少。

[另開]





!!!含隱藏內容 ( 點讚!後 或 90 天自動解除 )!!!