上一個舊標題
下一個新標題
列印標題
頁面 4 of 4 1 2 3 4
Re: 邵岱兒 Debbie? 絕對係我近年最正嘅女神之一!! #140817 2021-12-09 08:29 PM 2021-12-09 08:29 PM
加入: May 2019
總分: 0
Z
zxdoadxz 離線
等級 001
zxdoadxz  離線
等級 001
ZXD

加入: May 2019
身材好
又白
謝謝大大分享

Re: 邵岱兒 Debbie? 絕對係我近年最正嘅女神之一!! #144066 2022-01-02 05:36 PM 2022-01-02 05:36 PM
加入: Jul 2019
B
bos747 離線
等級 001
bos747  離線
等級 001
BOS

加入: Jul 2019
謝謝大大分享

Re: 邵岱兒 Debbie? 絕對係我近年最正嘅女神之一!! #144301 2022-01-04 02:11 AM 2022-01-04 02:11 AM
加入: May 2020
總分: 1,143
F
foxman 離線

等級 050
foxman  離線

等級 050
FOX

加入: May 2020
總分: 1,143
謝謝大大分享

Re: 邵岱兒 Debbie? 絕對係我近年最正嘅女神之一!! #147677 2022-01-29 11:15 PM 2022-01-29 11:15 PM
加入: Nov 2019
O
ouou 離線
等級 001
ouou  離線
等級 001
OUO

加入: Nov 2019
正正正!

Re: 邵岱兒 Debbie? 絕對係我近年最正嘅女神之一!! #178622 2022-10-16 04:34 PM 2022-10-16 04:34 PM
加入: Nov 2020
A
AQQ32 離線
等級 001
AQQ32  離線
等級 001
AQQ

加入: Nov 2020
因為人性是貪婪並不是這麼簡單、通常贏走了線上娛樂城贏100元、就會開始覺得好像還欠我100元、然而這個100元就開始永無止境的開始,然而贏到了1000、10000元都還是永遠不滿足!但是在下一手的連續六口都輸掉時、那麼本金與盈利就一併的歸還了娛樂城,所以一萬元本金要如何打到目標就快速脫身呢?如何『靠百家樂生活』每天贏一點為什麼最會終輸光?許多喜歡百家樂遊戲者、在前期或者順手時打贏上千、上萬都是相當簡單,但是通常都是達到自己訂立的目標之後,卻在一次失手通通慘賠!玩娛樂城其實就是賭心理,人是有七情六欲的,是時時被內心產生的情緒所操縱的,難以自我掌控的。我舉一個最簡單的通常發生在賭徒身上的事。

歸納成為“敢輸不敢贏”。意思就是當一個人手氣好,一直連續贏錢的時候,就越賭越小心,恐慌輸錢,注碼就會越減越小。而相反,在手氣不好輸錢的時候,就非常“膽大包天”,無畏無懼,注碼就越下越大,直到把所有的錢一下子都輸掉了才知道後悔,然而已經太遲了 , 玩運彩也是一樣

https://www.ex5888.com/post/4315

https://www.ku975.com.tw/

https://www.mj8.com.tw

頁面 4 of 4 1 2 3 4

留言板 ShoutChat
排行榜(過去 30 天)
kindler 1,286
WinoowsX 1,050
Francis 929
acbwong 874
Avhunter 590
op0036 306
GP 179
Bad_kid 146
Good_Luck 114
haoguai 89
Western 67
現有在線 ( 443 )
51 會員 (Cpn0218, alexchen622, ryu5555511, fistj, batschris, 雷奧, min1215tw, bllen, redsun0834, Rio, mtkoon204, ratfly, oc, acbwong, muto0120, though321, GP, 劍子, oceanguy, lungchi, funny5, ctfatlung2020, jamywu, MMC, chouhonda, bb0225, manz6002002, starvation00, eyuameel, ELF, kamkam, MSCI999, oakeymini, chen1094, gundamnts, conds, owl, hk60550604, KJone, chang1970, cannonball, freemancc, woodman, kwokka, change0414, 大搜查線, ejian0526, Ken9999, cwczero, ba08924, pig), 291 遊客 101 搜尋器.
義工: Dev, 義工, Mod