解決黃牙的秘訣
貢獻
0
金錢
65
熱誠
0
搜索
0
精華
0
帖子
註冊時間
2019-01-02 17:56:47
最後登錄
2019-01-02 17:56:47
 
解決黃牙的秘訣

現代人飯後一杯飲料已經是家常便飯了,但喝那麼飲料不只會讓你變得很胖之外,也會讓你的牙齒變黃,讓你會羞於向臉世人,但我們要做個一個笑口常開的人,那我們該如何解決牙齒泛黃的困擾呢。

最近我收尋了許多網路上的資訊,看了許多網友推薦的商品,但靠到有好幾篇文章大家都有提到對ora2 評價的文章,讓我對ora2的產品充滿了好奇,難道這些ora2 評價的文章都是業配媽,還是真的有那麼好用。

今天來跟大家分享我使用ora2 評價跟心得,我使用ora2美白牙膏大概使用2個月的左右,因為我想看到他更大的差異所以用的時間比較長,後來使用完發現我的牙齒1-2周的時候沒甚麼變化,心想玩了又是一個網路的騙局,後來大概使用一個月左右我有發現牙齒黃黃的地方有變白了,讓我有點懷疑是不適自己的心理作用呢,作後就是使用量個月的時間我的牙齒接近了象牙白的顏色,齒縫間的黃漬真的有變淡了許多,我自己覺得並不代表很有效果,重點是我身邊的朋友都說我的牙齒怎麼了,是不適偷用了甚麼產品,沒想到連身邊的朋友都這樣覺得,代表他真的非常有效果,以上純屬我個人的使用心得,大家可以參考看看喔。