首頁 【 超 無 限 制 相 關 】   ◎『 不吐不快超水區 』
◎『 不吐不快超水區 』 標題: 7851   文章: 523626
版主: 尚未設定版主
凡進入本區者必須細閱及了解以下版規,不能接受者就不要參與本區討論,參與者即代表同意以下版規。不接受請回去一般閒話聊天區。

本區就是不想給太多限制給大家,等大家可以放來自由發洩一下情緒,所以版規只有這一點點。

* 本區是同意讓大家使用粗口作為加強語氣之用,

   嚴禁直接或間接對站任何人作出人身攻擊,醜化及其親人 或 詆毀任何國家、民族、地區人民等言論,否則取消會員資格!和諧氣氛有賴大家的合作。

* 本區且不接受任何粗口(粗言穢語)內容舉報 (錯區及人身攻擊除外),必要時仍會把有法律責任的主題刪去!

* 如發現有會員刻意在本區生事,將不會有警告而立即取消其會員資格。

* 非發洩的一般聊天內容,請發到『 閒話娛樂聊天區 』/ 不能接受粗口(粗言穢語)者請勿進入本區。